[Kampus Mengajar Angkatan 2 Tahun 2021]

Wahh, ada kabar gembira lagi nih sobat 😍

Selamat kepada 24 mahasiswa program studi Pendidikan Matematika Universitas PGRI Adi Buana Surabaya yang telah berhasil lolos program Kampus Mengajar Angkatan 2 Tahun 2021.

Kampus Mengajar merupakan bagian dari Program Kampus Merdeka Kemendikbudristek sebagai hak untuk belajar di luar kampus.

Program Kampus Mengajar berfokus pada penguatan literasi dan numerasi anak-anak sekolah di Indonesia. Di samping itu, program ini sekaligus menjadi wadah penguatan keahlian mahasiswa lewat pengalaman nyata.

Program ini memberikan insentif kepada mahasiswa berupa: 😍

1. Uang saku 1,2juta/bulan
  2. Potongan UKT sebesar 2,4juta
  3. Mendapat konversi SKS sebesar 20 SKS untuk memenuhi syarat penyelesaian gelar sarjana
  4. Piagam penghargaan peserta program kampus mengajar

Semoga melalui kegiatan ini mahasiswa mampu mengembangkan diri, khususnya kreativitas, kepemimpinan, dan kemampuan interpersonal, Mendapat pengalaman nyata di lapangan serta mengasah kemampuan berpikir kritis dan pemecahan masalah.

Matematika, BISA !!! 😍

#KampusMengajarAngkatan2