[Pend. Matematika Univ PGRI Adi Buana Surabaya Bersinergi dengan Sekolah melalui Program Asistensi Mengajar]

Universitas PGRI Adibuana (Unipa) Surabaya mulai menempatkan para mahasiswanya untuk mengikuti Asistensi Mengajar Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MB-KM). Di antaranya penempatan 5 orang mahasiswa Program Studi (Prodi) Pendidikan Matematika di SMP PGRI 1 Buduran, Sidoarjo.

Kelima orang mahasiswa tersebut diserahkan oleh Ketua Prodi Pendidikan Matematika Unipa Surabaya, Erna Puji Astutik, S.Si., M.Pd., M.Sc. kepada Kepala SMP PGRI 1 Buduran, Indrajayanti Ratnaningsih, S.Si., M.Pd. di Aula Pandan Wangi SMP PGRI 1 Buduran, Selasa (3/8/2021).

Selamat dan sukses bagi mahasiswa yang terpilih, semoga dapat memberikan kontribusi terbaik dan mendapatkan pengalaman sebagai bekal di masa depan 😊

Matematika, BISA !!!

#AsistensiMengajar