Kuliah Umum Desain Grafis dan Animasi untuk Media Pembelajaran

Universitas PGRI Adi Buana Surabaya

Kuliah Umum Desain Grafis dan Animasi untuk Media Pembelajaran

Program Studi Pendidikan Matematika Universitas PGRI Adi Buana Surabaya telah bekerja sama dengan Program Studi Desain komunikasi Visual Universitas Dinamika Surabaya dalam Program Pertukaran Pelajar. Untuk meningkatkan kualitas kerja sama antar Program Studi dan untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa dalam mencapai profil lulusan Program Studi Pendidikan Matematika sebagai Perancang Media Pembelajaran, Program Studi Pendidikan Matematika melaksanakan Kuliah Umum Desain Grafis dan Animasi untuk Media Pembelajaran. Kegiatan kuliah umum ini dapat diikuti tidak hanya mahasiswa dalam Prodi Pendidikan Matematika, tetapi juga dapat diikuti oleh masyarakat luas yang ingin mengembangkan kompetensinya di bidang Desain Grafis dan Animasi. diharapkan dari kegiatan ini dapat memberi manfaat kepada siapa saja yang mengikuti kegiatan ini.
Narasumber pada kegiatan ini adalah Setya Putri E, S.T., M.Ds. dan Dhika Yuan Y., M.Ds., ACA. yang merupakan Dosen dari Prodi Desain Komunikasi Visual Universitas Dinamika Surabaya.

Kegiatan Kuliah Umum ini dilaksanakan selama 2 sesi, yaitu pada:

Sesi 1
Hari/Tanggal : Rabu – Kamis / 2 – 3 Februari 2022
Pukul : 12.30 – 15.00 WIB

Sesi 2
Hari/Tanggal : Senin – Selasa / 7 – 8 Februari 2022
Pukul : 12.30 – 15.00 WIB

Melalui Zoom Meeting
*Link Zoom dapat dilihat pada flyer kegiatan

Link Pendaftara dapat di klik melalui https://bit.ly/PelatihanPengembanganMedia

**Setiap peserta yang mengikuti kegiatan ini diminta menyiapkan 2 software untuk memperlancar kegiatan, yaitu Adobe Photoshop dan Adobe Illustrator

So, jangan ragu lagi. Mari ikuti Kuliah Umum Desain Grafis dan Animasi untuk Media Pembelajaran.